Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько я не шила Нимуе, но девчушка очень приглянулась, поэтому и днем и ночью с пяльцами в руках :thumbup:

Показываю, что готово на сегодняшний день.

Изображение

Тряпочка , лен фирмы weeks dye works цвета parchment ( этакий серо-бежевый цвет , окрас неравномерный) , 35 каунт.

Присоединяйтесь!

• Like 3
Опубликовано:

Светуля, вот это да, вот это я понимаю - скорость!!!

Здорово получается! Я когда перенабирала - просто неприличный кайф ловила от результата такого "рисования по цифрам", а когда это ниточками изобразить... ух!

PS. Отредактировала название темы, чтобы ее поиск находил

Опубликовано:

Ой,Светик,ну и скорости.

Мне за тобой не угнаться!

А вышивать и правда,ну, очень приятно!

Сегодня -завтра и я выложу,что" натворила"

И всё же,какие цвета у Синей птицы получаются,обалдеть,сине-фиолетовая-моя любимая гамма.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки!!!

Кайф действительно неприличный, особенно после перерыва ( не вишивала нимуешек где-то год), все-таки Аннаик мастер своего дела, все продумано до мелочей. А скоростя - эх не могу оторваться от вышивки, все заброшено , дом, дети!!!

Ой Натуля, так интересно, выкладывай поскорее!!! А цвета действительно изумительные, тоже обожаю сине-фиолетовую гамму, хотя изначально побаивалась, что птичка будет вырви-глаз, но по мере продвижения понимаю, Аннаик как всегда на высоте, все очень гармонично!!!

Девочки, для любителей подробностей в галерею, в процессы загрузила фото покрупнее

Изменено пользователем Sve-ta
Опубликовано:

Потрясная красота. А я пока набор жду пока появится. А чем планируете заменить металическую нить?

Опубликовано:

А я ничего не жду- просто боюсь с цветом ткани не угадать... Мне эта картинка ТАК понравилась, что хочу, чтоб идеально... :curtsey:

Опубликовано:

А чем планируете заменить металическую нить?

Заменять ничем не планирую, шить буду оригинальным металликом, указанным в ключе.

Vladisa, поздравляю с началом!!!

Опубликовано:

как классно поулчается!!!!! сижу, любуюсь и тихо млею!!!!! жду не дождусь, когда ко мне тканюшка прилетит - аж ручки чешутся поскорее начать!!!

Опубликовано:

Светлана , какая красота!!!! Просто не могу оторваться от экрана. Такие переливы нежных цветов. :) Аннаик как всегда на высоте - дизайн фантастический!

Я тоже скоро у Вам присоединюсь, ниточки и канву уже прикупила, вместо оригинального металлика планирую использовать Rainbow Gallery PB14 Bronze. :thumbup:

Опубликовано:

птичка обалденная! мне ну оччень нравится! :)

но от ваших скоростей я просто в шоке! :)

я её вышью! но нескоро...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.